8 (863) 222-36-43
8 928-108-12-77
г. Ростов-на-Дону,
ул. Доватора 152/4

Сети из крученной лески

В последнее время монофиламентная нить является более распространенным сетематериалом. На вид она напоминает обыкновенную леску, однако она намного прочнее. Простая леска при натяжении до предела мгновенно рвется, а монофиламентная нить растягивается до 10-15 % и только после этого разрушается.

Мульти-монофиламентная нить (закрученная леска) тоже является сетематериалом. Она состоит из закрученных монофиламентных нитей. В таком жгуте как правило от 3 до 12 единиц, это зависит от назначения сети. Плюсы данного полотна состоят в том, что при такой же толщине нити, мульти-монофиламентные намного крепче и эластичнее.

Так же одним из популярным сетематериалом считается капрон. Нейлоновая мультифиламентная состоит из закрученных мультифиламентных волокон. Главная характеристика отдельной нити – это структура.

Огромное многообразие сетематериалов представлено на потребительском рынке. Но все они различаются качеством. Высококачественные сетематериалы эластичные и мягкие, они обладают более разрывными характеристиками, и наружную обвязку по длине капроновой нити.

ООО Сетка-Юг 2016 г.
г. Ростов-на-Дону