8 (863) 222-36-43
8 928-108-12-77
г. Ростов-на-Дону,
ул. Доватора 152/4

Сетематериалы для рыбалки

Сетематериалы для рыбалки

Сетематериалы играют большую роль в рыболовстве. Они помогают не только привлечь рыбу, но и создать максимально комфортные условия для удачного лова. Компания «Сетки-Юг» предлагает приобрести:


- Поплавки, которые подбираются в зависимости от типа удочки, рыбы и водоема;

- Дели рыболовные – в нашем ассортименте есть их разновидности – безузловые дели и капроновые. Первый вариант состоит из сплошного полотна, которое различается размером ячеек и используемым материалом (капрон, нейлон). Вторая их разновидность представляет собой различные вариации ячеек (ромбическая, сотовая и зеркальная). Такие сетки производят из рыболовных ниток или других тонких ниток.

- Канаты в рыболовстве используют для разных целей – в грузоподъемных работах, для буксировки, тяги и постройки, а также множество других целей. Их различают на волокнистые, стальные и смешанные.

- Веревки являются кручеными трехпрядными изделиями из капрона. Они используются при связывании полотен сеток, подвязывания различных орудий лова, а также популярны при оклетневке канатов.

- Шнуры изготавливаются при помощи оплетки и не имеют сердцевины, но у них есть внутренний наполнитель, который может быть утяжеляющим или плавучим. Этот тип сетематериалов используют при плетении сетевых полотен, а также подборе и пожилин орудий лова.

- Неводы могут быть различных типов – закидной, ставной, мелкоячеистый. Они различаются охватываемой площадью и размером ячеек. Именно этот вид сетематериалов позволяет быстро наловить большое количество рыбы.

- Нитки могут быть как капроновыми, так и классическими. И те и другие могут использоваться как промежуточный вариант крепления орудий лова, так и основной. Они являются универсальным сетематериалом.

- Садки рыборазводные и для передержки являются отличным способом разведения рыбы. Их различают на сетчатые емкости из металла, натянутые на каркас дели, а также плавучие деревянные ящики.

- Сетные пластины используются для сеток спортивного назначения, неводов, а также постройки или ремонта орудий промышленного рыболовства.
ООО Сетка-Юг 2016 г.
г. Ростов-на-Дону
Есть вопросы? Напишите нам.