8 (863) 222-36-43
8 928-108-12-77
г. Ростов-на-Дону,
ул. Доватора 152/4

Заградительные защитные сетки для спорта

Заградительные защитные сетки – это значимый компонент обустройства разнообразных спортивных объектов. Они помогают защитить осветительные приборы, окна, информационное табло и другие элементы от вылета мяча, а также обезопасить зрителей.

Компания ООО «СЕТКА» производит заградительные сетки разных размеров и форм. Для этого применяются такие материалы, как капрон, полипропилен, полиэтилен и другие, что дает продукту восхитительную прочность и надежность.

Спортивные сетки дают возможность обезопасить окна, стены и спортивные табло, а также зрителей от неожиданного попадания мяча за пределы спортивной площадки. Компания ООО «СЕТКА» изготавливает защитные сетки для спортивных соревнований и тренировок по баскетболу, большому теннису, футболу, хоккею, волейболу, гандболу, настольному теннису и других видов спорта.

Помимо спортивных сеток ООО «СЕТКА» поставляет товары для отдыха и туризма очень удобные в использовании. Среди них сетки для зимнего спорта, отличающиеся повышенной стойкостью к морозам. Продукция данной компании имеет высокую прочность. Наши сетки с большим успехом применяются для защиты горнолыжных трасс, что помогает более обезопасить туристов.
Компания производит заградительные сетки с разным размером ячеек от 20х20 мм до 100х100 мм и более, в связи с этим они могут применяться в разных видах спорта. Форма ячейки может быть как квадратной, так и ромбической.

Заградительные сетки как правило изготавливают белого или зеленого цвета. Структура изделий бывает узловой или безузловой.

ООО Сетка-Юг 2016 г.
г. Ростов-на-Дону
Есть вопросы? Напишите нам.